Dominicano Al Horford anota 17 puntos en victoria Thunder sobre Houston

El equipo del dominicano venía de caer el pasado martes ante el mismo equipo de Houston por marcador 106-136, pero en esta ocasión pudieron detener la racha de seis victorias consecutivas de los de Texas.

En esta ocasión el Thunder no contó con Shai-Gilgeous Alexander quien tuvo que tomar descanso por molestias en la rodilla pero contaron con 18 puntos de Darius Bazley y 19 viniendo desde la banca de Kenrich Williams.

Los Rockets tampoco contaron con los servicios de John Wall quien descansó como parte de su recuperación de la lesión del tendón de Aquiles.

Eric Gordon anotó 22 puntos y Víctor Oladipo agregó 19 y Christian Wood que llegó al partido promediando 23.3 puntos y 10.7 rebotes, solo pudo conseguir 8 puntos y 6 rebotes en 22 minutos.

El pívot dominicano del Thunder tiró para un 60% de campo (6/10), incluyendo de 2-4 de larga distancia y perfecto desde la línea de libres en tres oportunidades. Además repartió 3 asistencias, tuvo dos robos pero perdió 7 balones, su total más alto de la temporada.