Giannis se luce en victoria de Bucks sobre Hornets 130-106

Antetokounmpo entusiasmó a la multitud en el primer cuarto con un bloqueo. Después de conducir hacia el canasto y fallar una bandeja, y luego suplicó que se cantara una falta, Antetokounmpo corrió por la cancha para revertir un intento de bandeja de Mason Plumlee, luego levantó su brazo derecho en señal de triunfo.

Milwaukee.- Giannis Antetokounmpo anotó 26 puntos y 16 rebotes y los Bucks de Milwaukee anotaron 44 puntos, la mayor cantidad de la temporada, en el segundo cuarto para vencer 130-106 a los Hornets de Charlotte.

Jrue Holiday tuvo una noche 21 puntos y ocho asistencias, y Bobby Portis agregó 20 puntos y 10 rebotes para los Bucks, que venían de una derrota ante Brooklyn Nets el sábado.

LaMelo Ball anotó 24 puntos para liderar a Charlotte. Terry Rozier terminó con 17 puntos y ocho asistencias. Charlotte ha dividido en sus últimos dos juegos desde que regresó de la pausa del Juego de Estrellas.

Milwaukee encestó sus primeros 26 tiros libres y terminó de 37-32 desde la línea. Antetokounmpo metió sus 14 tiros libres.

Milwaukee superó en rebotes a Charlotte 62-41.

“Si tenemos a todos enfocados, haciendo ese esfuerzo a la defensiva, ¿quién realmente puede anotarnos a un alto nivel?” dijo Jevon Carter, quien anotó 10 puntos desde el banquillo. “Y luego, en el otro extremo, poder protegernos en la transición. Entonces, manteniendo ese ritmo, el cielo es el límite”.

El juego estaba empatado a 32 después del primer cuarto, y Charlotte perdía por nueve, 48-39, con poco menos de siete minutos para el final del segundo. Los Bucks superaron a los Hornets 38-14 durante el resto del cuarto y entraron con ventaja 76-53 al medio tiempo. Portis anotó ocho puntos durante ese curso.

El total de puntos más alto anterior de los Bucks en un cuarto esta temporada fue de 43 puntos en el tercer período en una victoria por 117-113 en Boston el 25 de diciembre.

El entrenador de los Hornets, James Borrego, dijo que el segundo cuarto “fue una combinación de cosas, mala ofensiva, darle crédito a Milwaukee. Fueron el equipo más físico en la primera parte”.

Antetokounmpo entusiasmó a la multitud en el primer cuarto con un bloqueo. Después de conducir hacia el canasto y fallar una bandeja, y luego suplicó que se cantara una falta, Antetokounmpo corrió por la cancha para revertir un intento de bandeja de Mason Plumlee, luego levantó su brazo derecho en señal de triunfo.