Harden y Claxton dañan navidad a LeBron

Harden y Claxton dañan la jornada navideña de LeBron James

Los Ángeles.-  De la mano de LeBron James, los Lakers lograron empatar el marcador a 115 con solo 45 segundos en el último cuarto, pero la remontada fue detenida por con un alley-oop de Nic Claxton y James Harden anotó cuatro tiros libres para darle la victoria a los Brooklyn Nets 122-115, en la jornada navideña de este sábado   en NBA.

Harden  anoto los tiros  libres tras Russell Westbrook fallar  una volcada en el otro extremo

Contenido relacionado: LeBron James: «No tenemos química porque no sumamos suficientes minutos»

James terminó el partido de Navidad con 39 puntos, igualando su mejor cifra de la temporada. Además sumó nueve rebotes y siete asistencias en 40 minutos. Aun así, no fue suficiente para evitar la derrota de su equipo ante unos Nets que no podían contar con Kevin Durant.

El encuentro marcó el regreso de James Harden y de los Nets tras una ausencia de una semana por el COVID-19.

Harden totalizó 36 puntos, 10 rebotes y 10 asistencias, la última de las cuales fue un servicio elevado a Claxton, quien atrapó a dos manos y realizó la clavada en las narices de James.

El astro de los Lakers había recién ayudado a borrar una desventaja de 20 puntos.

Contenido relacionado: Curry, Harden, LeBron y Giannis brillaron en la Navidad de la NBA

Tras imponerse en la jugada a la figura elegida 17 veces al Juego de Estrellas, Claxton convirtió un tiro libre. La acción de tres puntos colocó el marcador en 118-115.

Patty Mills añadió 34 puntos a la causa de los Nets, quienes habían pospuesto sus tres partidos anteriores por no contar con suficientes jugadores disponibles. Siguieron careciendo de Kevin Durant y Kyrie Irving, entre otros integrantes.

Bruce Brown sumó 16 puntos y DeAndre’ Bembry añadió 15.

James anotó 39 para rebasar a Kobe Bryant como el jugador con más puntos anotados en partidos navideños. Pero ello no impidió que los Lakers sufrieran su quinta derrota en fila.

LeBron Supera récord de más apariciones en un juego de navidad

LeBron inició rompiendo varios récords de Kobe, primero igualando el número de apariciones en Navidad y luego superando su récord de más puntos en el segundo cuarto luego de lograr una bandeja y dos tiros libres para dejar atrás los 395.