Joel Embiid rompe de récord de puntos con los Sixers

Joel Embiid atraviesa un comienzo histórico y volvió a demostrar porqué es el actual Jugador Más Valioso de la NBA con una presentación descomunal en la victoria de los Philadelphia Sixers 146-128 sobre los Washington Wizards, en la jornada de este lunes 6 de noviembre.

El camerunés está registrando uno de los mejores inicios para un jugador en la historia de la liga y confirmó que está en el mejor momento de su carrera tras registrar doble-doble de 48 puntos, 11 rebotes y seis asistencias en apenas 31 minutos en cancha para ser el MVP del partido.

Su monstruosa actuación en el Wells Fargo Center quedará para los libros de récords de la competición y en especial de la franquicia de Pensilvania. El pívot batió esta impresionante marca de puntos ante los Wizards.

Parte de su brillante desempeño en su casa se debió a un impactante tercer cuarto donde anotó un total de 29 contables, siendo vital para sellar el triunfo de su equipo. Dicha puntaje en el parcial significó la mayor cantidad de contables para un jugador en la historia de los 76ers, de acuerdo con ESPN Stats.

El quinteto de Philadelphia encestó hasta 45 puntos en el tercer periodo, siendo el segundo de dos cuarto donde el conjunto pudo superar los 40 tantos en un cuarto (42-2C).

Cabe destacar que, fue el partido número 400 para el centro en su carrera en la NBA. Embiid posee números de por vida de 27.3 puntos por juego, 11.2 rebotes, 3.5 asistencias, 1.7 bloqueos y un 50.1% en tiros de campo.