Kevin Love anota 34 puntos en el primer cuarto en la Victoria de Cleveland

Kevin Love tuvo una noche perfecta en la victoria de Cleveland 137 por 125 ante Portland Trail Blazers al anotar en el primer cuarto 34 puntos y quedarse a tres del récord de más puntos anotados en un solo cuarto en posesión de Klay Thompson quien encesto 37 puntos con Golden State. Love termino la noche anotando 40 puntos con 8 rebotes y su compañero Lebron James logro un triple doble anotando 31 puntos con 10 rebotes y 13 asistencias por Portland Damian Lillard encesto 40 puntos con 11 asistencias y 7 rebotes.

Atlanta derroto 96 por 85 a Indiana en donde Dwight Howard y Paul Millsap tuvieron un partidazo de bajo del poste donde Howard encesto 23 puntos y atrapo 20 rebotes y Millsap encesto 18 puntos con 11 rebotes y 5 asistencias demostrando que este dúo puede dar de que hablar en esta temporada bajo el poste. Paul George regreso luego de haberse perdido los dos partidos anteriores al anotar 18 puntos con 6 rebotes.

Phoenix venció 92 por 87 a Orlando donde Alex Len logro un doble doble con 17 puntos y 12 rebotes por Orlando Nikola Vucevic encesto 21 puntos con 13 rebotes.

Memphis venció en dos tiempos extras a Philadelphia 104 por 99 donde Joel Embiid se molestó porque no pudo jugar los tiempos extras. Mike Conley encesto 25 puntos con 9 rebotes y 9 asistencias un día después de sentirse frustrado porque no es un all-star.

San Antonio le gano 119 por 114 a Charlotte colocando su record en 12-3 manteniendo su tercer puesto en busca de un tropiezo de los Clippers y de Golden State que marchan primero y segundo respectivamente en este encuentro Parker y Ginobili consiguieron como dúo su triunfo 619 en la historia de la NBA para superar en el quinto puesto para superar a Bill Russell y Sam Jones y además son el dúo extranjero con más victorias en la NBA.  Kawhi Leonard encesto 30 puntos con 5 rebotes y 4 asistencias mientras que Kemba Walker por Charlotte encesto 26 puntos con 9 rebotes y 7 asistencias.

Andre Drummond supero su duelo particular bajo los postes a Hassan Whiteside al Detroit derrotar 107 por 84 a Miami. Drummons termino el partido con 18 puntos y 15 rebotes además bloqueo 4 disparos mientras que Whiteside tuvo un pobre rendimiento al encestar 6 puntos y atrapar solo 8 rebotes en 25 minutos.

Boston supero 111 por 92 a Brooklyn y tienen 3 victorias desde el regreso del dominicano Al Horford a las canchas luego de estar ausente por precauciones de una conmoción cerebral. El dominicano jugo 30 minutos donde encesto 17 puntos con 5 rebotes y 8 asistencias.

Toronto supero 115 por 102 a Houston donde James Harden está teniendo una gran temporada individual donde está callando a todos sus críticos al encestar 29 puntos y repartir 15 asistencias donde está poniendo números impresionantes para alzarse con el jugador más valioso de la temporada. Por Toronto Demar Derozan anotó 24 puntos con 9 asistencias y 5 rebotes.

Los Ángeles Clippers siguen su dominio en la conferencia oeste al derrotar al peor equipo de la liga los Dallas Mavericks 124 por 104 donde Chris Paul anoto 18 puntos con 3 rebotes y 4 asistencias.

Utah derroto 108 por 83 a Denver donde Gordon Hayward encesto 22 puntos, repartió 7 asistencias y atrapo 5 rebotes.

Los Minnesota Timberwolves quienes están llenos de un gran talento pero que no lo demuestran en el ámbito defensivo perdieron ante los New Orleans Pelicans 117 por 96 donde Anthony Davis un día después de jugar 19 minutos por un golpe que le dieron en ese encuentro encesto 45 puntos y atrapo 10 rebotes.

Golden State Warriors le dieron una paliza a los Lakers al vencerlos 149 por 106 demostrando su dominio ofensivo en toda la liga donde Stephen Curry anoto 31 puntos con 9 asistencias y 5 rebotes y Kevin Durant anotó 28 puntos con 6 rebotes y 5 asistencias.

Oklahoma City está viviendo su peor momento de la temporada al ser derrotados por Sacramento 116 por 101 donde luego de iniciar la temporada con 6 y 2 ahora tienen récord de 8 y 8. Rusell Westbrook anotó 31 puntos con 11 rebotes y 9 asistencias para que por segundo partido consecutivo se quedara cerca de un triple doble. Demarcus Cousins anotó 36 puntos con 13 rebotes.

Imagen: As.com