Miami amarga un gran regreso de Durant con victoria sobre Brooklyn

Durant, recuperado de su lesión de rodilla del 15 de enero, dejó una gran impresión especialmente en el primer cuarto, en el que se encargó de 9 puntos.

Tras un mes y medio fuera de las canchas, Kevin Durant volvió con 31 puntos que no impidieron la derrota de sus Brooklyn Nets 113-107 ante el Miami Heat.

En su visita a los Nets, los Heat lograron un sufrido triunfo que les permite seguir en el primer lugar de la Conferencia Este, acechado por los pujantes Philadelphia 76ers de Joel Embiid y James Harden.

Miami se presentó en Brooklyn con las bajas de sus figuras Jimmy Butler, con un problema en el pie izquierdo, y Kyle Lowry, por motivos personales, pero se llevó un importante triunfo bajo el liderazgo del imponente Bam Adebayo, con 30 puntos, 11 rebotes y 6 asistencias.

«Me sentí muy bien, muy cómodo y solo voy a mejorar», declaró Durant, de 33 años.

Con 35 minutos de juego en las piernas, el alero falló un tiro decisivo a 30 segundos del final y Adebayo y Tyler Herro (27 puntos) sentenciaron la victoria visitante.