Resultados NBA: Denver 130 – 127 Warriors Jokic tiró para ganar

En el partido final de los resultados de la NBA del jueves, Nikola Jokic anotó un tiro de 40 pies cuando el tiempo expiraba y Denver Nuggets sorprendió a Golden State Warriors.

La victoria de Denver fue 130-127 el jueves por la noche después de estar perdiendo por 18 puntos en el último cuarto.

Jokic anotó 34 puntos, 10 asistencias y nueve rebotes. Lo empató a 127 con un tiro en salto corto cuando faltaban 26 segundos. La última posesión de Golden State terminó con una pérdida de balón de Stephen Curry, preparando el escenario para el canasto ganador de Jokic desde cerca de la banda derecha.

Los campeones defensores Nuggets han ganado 11 de 13 y seis seguidos como visitantes. Enviaron a los Warriors, que no lograron volver a .500 después de romper una racha de tres juegos el martes por la noche, a un inicio de 1-3 en su serie de siete juegos en casa.

Gordon también se destacó en este duelo de cierre de los resultados de la NBA de este jueves

Aaron Gordon anotó 30 puntos para Denver y Jamal Murray anotó 25. Curry lideró a Golden State con 30 puntos. Klay Thompson añadió 24.

Golden State se alejó en el tercer cuarto, superando a Denver 44-24 después de estar perdiendo por dos dígitos al comienzo de la mitad. Los Warriors tenían un 19-6 a mitad del cuarto, con Brandin Podziemski acertando tres triples desde las esquinas para una ventaja de 107-94 al llegar al último cuarto.

Los Nuggets tomaron una ventaja de 70-63 hasta el medio tiempo, disparando un 62% desde el campo.

Los Warriors se quedaron sin Draymond Green, suspendido indefinidamente hace tres semanas, por undécimo partido consecutivo. ESPN informó el jueves que se esperaba que Green regresara a las instalaciones del equipo en los próximos días en anticipación de un regreso, aunque el entrenador Steve Kerr no confirmó el informe antes del juego.

Golden State se quedará sin Gary Payton II por otro período prolongado debido a una distensión en el tendón de la corva. Los Warriors dijeron que Patyon será reevaluado en tres semanas.