Resultados NBA: Dallas vencen a Knicks 128-124 en CDN Deportes

Kyrie Irving anotó 44 puntos, el máximo de la temporada, Tim Hardaway Jr . añadió 32 en su quinta apertura de la temporada y los diezmados Dallas Mavericks , jugando sin la superestrella Luka Doncic y otros dos titulares, aguantaron una carga tardía para vencer a los New York Knicks 128-124 el jueves por la noche, en uno de los partidos de los resultados de la NBA de este jueves.

Doncic se perdió el partido del jueves por una lesión en el tobillo. A los Mavericks también les faltaba el centro Dereck Lively II y el base Dante Exum.

Después de que Irving anotó 20 en el tercer cuarto, los Mavericks lideraban 115-96 con 7:19 restantes en el juego antes de que los Knicks se acercaran 121-120 con 1:08 restantes con un triple de Donte DiVicenzo.

Josh Green anotó un triple faltando 25 segundos para el último de sus 18 puntos luego de tres rebotes ofensivos de Dallas para una ventaja de 124-120. Irving y Hardaway se combinaron para anotar cuatro tiros libres en los últimos 11,1 segundos restantes para sellar la victoria. Hardaway empató su máximo de la temporada.

Julius Randle , nativo de Dallas, lideró a los Knicks con 32 puntos. Jalen Brunson , jugando en Dallas por primera vez desde que dejó a los Mavericks en la agencia libre en julio de 2022, anotó 30.

DiVincenzo anotó 19, pero los Knicks perdieron por primera vez en seis juegos desde que adquirieron a OG Anunoby de Toronto el 30 de diciembre.

Anunoby anotó 10 puntos, ocho en el último cuarto. El partido número 67 de 30 puntos de su carrera de Randle lo empató con Willis Reed en el quinto lugar en la historia del club.

En otros resultados de la NBA

Brooklyn 102 – 111 Cleveland (en París, Francia)

Donovan Mitchell anotó 45 puntos, su mayor cifra de la temporada, y los Cleveland Cavaliers vencieron a los Brooklyn Nets 111-102 el jueves en el tercer partido de la temporada regular de la NBA en París.

Este duelo fue parte de los resultados de la NBA de este jueves.

Mitchell tuvo su partido número 16 de 40 puntos en sólo dos temporadas en Cleveland. Agregó 12 rebotes, seis asistencias y cuatro robos, uniéndose a LeBron James como los únicos Cavaliers con al menos 45 puntos, 10 rebotes, cinco asistencias y tres robos en un partido.

Le gustaría unirse a James en la lista de medallistas de oro del baloncesto masculino de Estados Unidos cuando París sea sede de los Juegos Olímpicos este verano.

«Me encantaría volver y jugar en los Juegos Olímpicos», dijo Mitchell. «Esta ciudad es una ciudad de baloncesto muy eléctrica».

Caris LeVert agregó 21 puntos en la primera vez que Cleveland jugó fuera de Norteamérica en la temporada regular, mientras que Jarrett Allen anotó 12 puntos y 12 rebotes en el octavo doble-doble consecutivo, el mejor de su carrera. Los Cavaliers ganaron su cuarto partido consecutivo, mejorando a 9-3 desde el 16 de diciembre.

Mikal Bridges y Cam Thomas anotaron 26 puntos cada uno para los Nets, que igualaron su peor mitad de la temporada con 34 puntos en la primera mitad y han perdido 12 de 15. Lonnie Walker IV añadió 20 puntos, aportando energía desde el banquillo a los titulares Spencer. Dinwiddie y Dorian Finney-Smith están enfermos y tienen minutos limitados.

Phoenix 127 Lakers 109

LOS ÁNGELES — — Frank Vogel y Kevin Durant anotaron algunos puntos antes de que los Phoenix Suns enfrentaran a Los Angeles Lakers .

Vogel ha estado implorando a su club que lance más triples. Durant le dijo a Devin Booker que fuera más agresivo y que no se preocupara por hacerle llegar el balón.

Durante al menos una noche, se cumplieron todos los objetivos de Phoenix.

Bradley Beal anotó 37 puntos, su mayor cifra de la temporada, incluidos ocho triples, Booker añadió 31 y los Suns derrotaron a los Lakers 127-109 el jueves, en duelo correspondiente a los resultados de la NBA de este jueves.

Durant añadió 18 puntos para los Suns, que rompieron una racha de cinco derrotas consecutivas ante los Lakers. También se recuperaron después de una derrota por 27 puntos ante los Clippers el martes.

D’Angelo Russell anotó 19 puntos desde el banco mientras los Lakers caían a 5-11 desde que ganaron el Torneo de Temporada de la NBA el mes pasado. Los Lakers habían ganado dos seguidos pero volvieron a caer por debajo de .500 con 19-20.

Los Ángeles tuvo siete jugadores que anotaron cifras dobles, pero cometieron 17 pérdidas de balón que llevaron a 28 puntos de Phoenix.

LeBron James anotó 10 puntos con 3 de 11 tiros junto con nueve asistencias y cinco rebotes. Anthony Davis y Austin Reaves anotaron 13 puntos cada uno. Los tres jugadores no vieron acción durante el último cuarto ya que los Lakers perdían por 27 después de tres.

Portland 77 Oklahoma 139

OKLAHOMA CITY — — Shai Gilgeous-Alexander anotó 31 puntos, Josh Giddey logró un triple-doble y el Oklahoma City Thunder venció a los Portland Trail Blazers 139-77 el jueves por la noche, una victoria de 62 puntos que igualó la quinta goleada más grande. en la historia de la NBA.

Oklahoma City rompió su récord anterior de margen de victoria de 45 puntos, establecido dos veces durante la temporada 2012-13. El Thunder empató con los Minnesota Timberwolves por el mejor récord de la Conferencia Oeste con 26-11.

Oklahoma estuvo en el lado equivocado de la mayor paliza de la NBA, perdiendo por 73 ante Memphis el 2 de diciembre de 2021. Gilgeous-Alexander no jugó ese día, pero recuerda haberse sentido avergonzado por sus compañeros de equipo.

Fue la segunda peor derrota de los Trail Blazers, tras caer por 65 ante Indiana el 27 de febrero de 1998.

Jalen Williams anotó 21 puntos, Chet Holmgren agregó 19 y Giddey tuvo 13 puntos, 10 rebotes y 12 asistencias para el noveno triple-doble de su carrera.

Anfernee Simons de Portland anotó 14 puntos y Scoot Henderson anotó 13 con 4 de 21 tiros. Los Trail Blazers dispararon sólo el 27,7% desde el campo.