Resultados NBA 11 Diciembre: Detroit llegó a 20 derrotas seguidas

La NBA trajo nuevos resultados luego que se reanudó su calendario regular con un total de 13 juegos, luego de la final del In Season Tournament que ganaron Los Ángeles Lakers a Indiana Pacers.

Detroit cayó otra vez, en esta ocasión frente a Indiana y Dallas venció a Memphis, en partido que se transmitió por CDN Deportes, entre otros resultados.

Resultados NBA: Luka Doncic guía otra victoria de Dallas

En un partido transmitido por CDN Deportes, Luka Doncic anotó 35 puntos, Dereck Lively 120-113 el lunes por la noche. vencieron a los Dallas Mavericks sumó 16 puntos y 16 rebotes, y los

Jaden Hardy anotó 19 puntos desde el banco de Dallas y Dante Exum anotó 16 puntos para los Mavericks. , que han ganado tres seguidos. La victoria se produjo a pesar de que a los Mavericks les faltaban un puñado de jugadores debido a lesiones, incluido Kyrie Irving, el segundo máximo anotador del equipo.

Jaren Jackson Jr. anotó 41 puntos, el máximo de la temporada, y Desmond Bane añadió 28 para Memphis. Vince Williams Jr. terminó con 10 puntos, el único otro jugador de Memphis en anotar cifras dobles. Fue un ejemplo de cómo Memphis ha luchado ofensivamente.

Dallas lideraba por 21 puntos a principios del último cuarto y continuamente mantuvo a raya a Memphis. intentos de movilización. Doncic finalizó con 9 de 21 tiros de campo y 5 de 10 en triples, incluido el triple número 1.000 de su carrera para abrir el cuarto.

Indiana Pacres propina 20ma derrota seguida a Detroit

Bennedict Mathurin anotó 30 puntos y los Indiana Pacers le propinaron la 20ma derrota consecutiva a los Detroit Pistons ganando 131-123 el lunes por la noche.

Tyrese Haliburton tuvo 14 puntos y 16 asistencias por Indiana en su primer partido desde la derrota del sábado por 123-109 ante Los Ángeles Lakers en la final del torneo de Copa NBA In-Season.

La racha perdedora de Detroit es la más extensa en una sola temporada en la historia de la franquicia e igualó la seguidilla más larga en la NBA desde que los Houston Rockets perdieron 20 partidos al hilo en 2020-21. Detroit perdió 21 seguidos entre el final de la temporada de 1979-80 y el arranque de 1980-81.

Los Philadelphia 76ers tienen ambos récords de la NBA, estableciendo la marca en una sola temporada con 26 en fila en 2013-14 y la marca general con 28 al final de la campaña de 2015-16 y el comienzo de 2016-17.

Miles Turner añadió 23 puntos por Indiana.

Cade Cunningham anotó 23 puntos y Ausar Thompson tuvo 20 por los Pistons, que han perdido 44 de los últimos 48 remontándose a la fecha límite de intercambios de la temporada pasada.

Ataque ofensivo de Rozier no fue suficiente y Miami superó a Charlotte

En otro de los resultados de la NBA, Duncan Robinson anotó cinco triples y anotó 24 puntos, Kevin Love brindó un gran impulso desde el banquillo con 19 puntos, el máximo de la temporada, y el Miami Heat superó una enorme partido de Terry Rozier de Charlotte para derrotar a los Hornets 116-114 el lunes por la noche.

Jimmy Butler añadió 23 puntos y ocho asistencias y Caleb Martin anotó 20 puntos y nueve rebotes para Miami, que llegó al partido habiendo perdido cinco de sus últimos siete. Jaime Jáquez aportó 18 puntos antes de ser eliminado por faltas al final.

Rozier anotó 34 puntos con ocho triples para los Hornets, pero su tiro de media cancha al sonar la última chicharra golpeó el tablero y rebotó.

Robinson estuvo en su juego desde el principio, ansioso por recuperarse de una actuación de 0 de 7 en tiros en una derrota por 111-99 ante los Cleveland Cavaliers. el viernes por la noche.

Terminó 8 de 14 tiros de campo y anotó en el reloj de tiro superando triples y tiros a canasta.

Resultados NBA: Defensa fuerte en el tercer cuarto de la victoria a Orlando sobre Miami

Paolo Banchero de Orlando anotó 20 puntos y 10 rebotes, Franz Wagner anotó 19 puntos y los Cleveland Cavaliers no pudieron recuperarse de un pésimo tercer cuarto el lunes por la noche en una derrota por 104-94 ante el Magic.

Darius Garland anotó 36 puntos para los Cavaliers, que acertaron sólo dos de 17 tiros en el tercero y terminaron con 15 puntos en el período. Donovan Mitchell añadió 22 puntos para los Cavaliers, que habían ganado cuatro partidos seguidos como visitantes.

El total de anotaciones de Cleveland fue el mínimo de la temporada.

Goga Bitadze anotó 15 puntos para el Magic, que ganó 11 de 13 y una de las derrotas se produjo en Cleveland el miércoles pasado, cuando acertaron 2 de 23 desde tres. -rango de puntos. El lunes por la noche acertaron 7 de 26 tiros, pero los Cavs fueron aún peores (9 de 40 de 3 y 35,3% en general).

Filadelfia le da paliza a Washington, encabezador por Joel Embiid

Joel Embiid se lastimó la rodilla izquierda en una fuerte caída la semana pasada y necesitó hasta el último tiro de calentamiento para decidir que estaba suficientemente sano para jugar para los 76ers.

Su rodilla estaba bien. El juego de Embiid fue aún mejor.

Tyrese Maxey anotó tres triples en un parcial inicial de 14-0 que ayudó a Filadelfia a liderar a Washington por 29 en el entretiempo, y Embiid anotó 34 puntos y 10 rebotes en un Derrota 146-101 a los Wizards el lunes por la noche.

Los fanáticos de los Sixers todavía estaban entrando a la arena cuando Maxey anotó dos triples, Tobias Harris anotó un triple, Maxey anotó otro triple y Harris agregó. dos tiros libres para el 14-0 que, eso sí, decidió el resultado en los dos primeros minutos de partido.

Los desafortunados Wizards (3-19) nunca tuvieron una oportunidad.

Después de todo, los Wizards habían visto este espectáculo antes. Los 76ers lideraban 75-46 en el entretiempo el lunes por la noche, la segunda vez esta temporada que anotaron 75 puntos antes del descanso. ¿El otro? El noviembre. 6 contra los Wizards.

Maxey hizo cinco triples y anotó 24 puntos.

Kyle Kuzma lideró a Washington con 21 puntos.

Denver rompe racha al vencer a Atlanta Hawks

Jamal Murray anotó 29 puntos, Nikola Jokic redescubrió su toque de tiro para anotar 25 y los Denver Nuggets pusieron fin a su racha de tres derrotas, manteniendo a raya a los Atlanta Hawks 129-122 el lunes por la noche.

Bogdan Bogdanovic estableció máximos personales con 40 puntos y 10 triples en el partido de los Hawks. cuarta derrota consecutiva.

Bogdanovic anotó tres triples en los últimos dos minutos, pero los campeones defensores de la NBA, los Nuggets, que tenían una ventaja de 20 puntos a principios del último cuarto, frenaron la remontada de Atlanta. Los Hawks se acercaron 126-122 en el último minuto.

Murray se torció el tobillo izquierdo y abandonó la cancha a mitad del primer cuarto. Murray, que ya lidiaba con un dolor en el tobillo derecho, regresó y terminó con nueve rebotes para Denver.

Los Hawks’ Trae Young anotó 19 puntos antes de ser expulsado cuando cometió dos faltas técnicas cuando quedaban 25 segundos en el tercer cuarto. Young estaba molesto porque no se sancionó falta cuando Peyton Watson alcanzó el drive de Young. El entrenador de los Hawks, Quin Snyder, también fue sancionado por una falta técnica mientras protestaba por la falta.

Cuatro jugadores en cifras dobles le dieron el triunfo a los Knicks sobre Toronto

En más resultados de la NBA Julius Randle anotó 34 puntos, Quentin Grimes anotó 19, el máximo de la temporada, y los Knicks temblaron. Con malas noticias sobre lesiones, venció a los Toronto Raptors 136-130 el lunes por la noche.

RJ Barrett añadió 27 puntos y Jalen Brunson tuvo 21 puntos y nueve asistencias para los Knicks, que tuvo un nuevo pívot titular por primera vez esta temporada después de Mitchell Robinson sufrió una fractura por sobrecarga en el tobillo izquierdo. La lesión requerirá cirugía para el líder de la NBA en rebotes ofensivos y una recuperación de al menos ocho semanas.

Hart terminó con 16 puntos para los Knicks, que venían de derrotas la semana pasada ante las potencias de la Conferencia Este, Milwaukee y Boston.

OG Anunoby anotó 29 puntos, el máximo de la temporada, para los Raptors, que perdieron su cuarto partido consecutivo, dos de ellos contra Nueva York. Scottie BarnesPascal Siakam y Dennis Schroder todos tenían 20.

Houston propina a San Antonio su derrota no. 17 en forma seguida

Siguiendo con los resultados de la NBA, Tari Eason anotó 18 puntos y 14 rebotes desde el banco, el máximo de la temporada, y Houston Rockets venció 93-82 el lunes para mantener a San Antonio sin victorias desde la victoria 132-121 sobre Phoenix el 2 de noviembre.

Victor Wembanyama anotó 15 puntos, 18 rebotes y cinco bloqueos, además de una clavada abrumadora sobre el Alperen Sengun en el tercer período, pero no fue suficiente para que los Spurs volvieran a la columna de victorias.

Esta fue la derrota no. 17 para San Antonio Spurs en forma seguida, un récord para la franquicia.

Los Rockets ganaron su décimo partido consecutivo en casa y el tercero consecutivo en general.

«No jugamos lo mejor que pudimos ofensivamente, pero realmente confiamos en nuestra defensa», dijo el entrenador de Houston, Ime Udoka.

Un toque de Wembanyama puso a San Antonio a cuatro puntos con unos cuatro minutos restantes. Fred VanVleet anotó un triple para Houston segundos después antes de que Sengun bloqueara un tiro en el otro extremo para devolver el balón a los Rockets.

Eason añadió una volcada para ampliar la ventaja de Houston a 86-77 faltando tres minutos. Los Spurs pidieron un tiempo muerto, pero no ayudó, ya que Houston aprovechó una racha de 5-2, con otro triple de VanVleet, para poner el marcador 91-79 con menos de un minuto por jugarse.

Antetokoumpo guía a los Bucks a la victoria en tiempo extra frente a Chicago

Giannis Antetokounmpo anotó 32 puntos y 12 rebotes para liderar a los Milwaukee Bucks< /span> en tiempo extra el lunes por la noche.Chicago Bulls a una victoria por 133-129 sobre los

Brook Lopez y Malik Beasley tuvieron cada uno 19 puntos y Bobby Portis anotó 17 para los Bucks, que venían de una derrota por 128-119 ante Indiana en las semifinales del Torneo de Temporada.

DeMar DeRozan anotó 41 puntos y Coby White anotó 33 para Chicago, que había ganado cuatro partidos seguidos. . DeRozan también tuvo 11 asistencias, convirtiéndose en apenas el segundo jugador de los Bulls y el primero desde Michael Jordan en 1992-93 con al menos 40 puntos y 10 asistencias en un partido. Jordan lo hizo nueve veces en su carrera.

Torrey Craig anotó el segundo de dos tiros libres para poner a Chicago arriba 119-118 al inicio del tiempo extra, pero los Bucks respondieron con siete puntos seguidos, coronados por una bandeja de Antetokounmpo para lograr el triunfo. 126-119 faltando dos minutos para el final.

Sin embargo, Milwaukee dejó la puerta abierta al fallar tres de seis tiros libres en la recta final. DeRozan anotó con una volcada para acercar a Chicago 131-129 con 12 segundos restantes antes de que Damian Lillard anotara dos tiros libres con 10,2 segundos restantes para poner el marcador 133- 129 y sumar victoria entre los resultados de la NBA.

Karl-Anthony Town con otro doble-doble en derrota de Minnesota frente a New Orleans

Karl-Anthony Towns lideró a los Timberwolves con 17 puntos y 12 rebotes, pero cometió una falta cuando quedaban 2:35 y su equipo perdía por 14, mientras que Zion Williamson anotó 36 puntos, el máximo de la temporada, CJ McCollum añadió nueve de sus 23 puntos en el último cuarto con tres triples oportunos. , y los New Orleans Pelicans vencieron a los Minnesota Timberwolves 121-107 en uno de los resultados de la NBA el lunes por la noche.

El partido fue una prueba de carácter para los Pelicans, que venían de su derrota por 133-89 a manos de los Los Angeles Lakers en Las Vegas. Las Vegas el jueves por la noche.

Williamson, mientras tanto, fue objeto de burla por parte de algunos analistas nacionales de la NBA después de anotar 13 puntos en ocho tiros y terminar con sólo tres rebotes contra los Lakers. Algunos dijeron que parecía fuera de forma y otros dijeron que no logró aumentar su nivel de intensidad frente a un equipo liderado por LeBron James que parecía mucho más motivado.

Mike Conley y Naz Reid anotaron cada uno 17 puntos para Minnesota, que había ganado nueve de sus 10 partidos anteriores. juegos.

Brandon Ingram anotó 20 puntos y Jonas Valanciunas anotó 14 puntos y 13 rebotes para Nueva Orleans. que ganó por primera vez en tres partidos contra Minnesota esta temporada.

Alexander inmenso y Oklahoma vence a Utah

Shai Gilgeous-Alexander anotó 30 puntos en tres cuartos, y El Oklahoma City Thunder derrotó al Utah Jazz 134-120 el lunes por la noche.

Gilgeous-Alexander también tuvo siete asistencias para liderar una ofensiva de Oklahoma City que disparó un 52% desde el campo y registró 35 asistencias.

Josh Giddey añadió 12 puntos, 10 rebotes y ocho asistencias en sólo 24 minutos para Oklahoma City. Los equipos lo habían rechazado debido a sus problemas con el tiro, pero hizo que el Jazz pagara al moverse y estar más disponible alrededor del aro.

Ousmane Dieng anotó 18 puntos, el máximo de la temporada, con 6 de 7 tiros desde el banquillo. Esta temporada ha ido y venido entre el Thunder y la filial de la G League del equipo, el Oklahoma City Blue.

Keyonte George, un novato de Baylor, anotó 30 puntos, la mejor cifra de la temporada para el Jazz. Collin Sexton tuvo 20 y Simone Fontecchio agregó 19, el máximo de la temporada. Jordan Clarkson, el segundo anotador de Utah esta temporada, anotó sólo ocho puntos al acertar 3 de 13 tiros.

El líder anotador del Jazz Lauri Markkanen se perdió el octavo partido consecutivo por una distensión en el tendón de la corva izquierdo. Utah cayó a 3-5 sin él.

Sacramento implanta récord de tiros de tres encestados en victoria sobre Brooklyn

DeAaron Fox anotó 28 puntos y nueve asistencias, y los Sacramento Kings establecieron un récord de franquicia de 3- punteros con 25 en la victoria por 131-118 sobre los Brooklyn Nets el lunes por la noche.

Domantas Sabonis añadió 15 puntos, 16 rebotes y nueve asistencias para los Kings, que han ganado tres partidos seguidos contra los Nets, incluida una barrida en la temporada pasada. Keegan Murray anotó 24 y Malik Monk anotó 21 puntos y nueve asistencias.

Mikal Bridges lideró a los Nets con 22 puntos, cinco asistencias y cinco rebotes. Brooklyn era uno de los equipos más calientes del Este al comenzar la noche con seis victorias en sus siete juegos anteriores.

Sacramento limitó a Brooklyn a 18 puntos en el primer cuarto y lideraba por ocho.

LA Clippers consiguen cuarta victoria seguida al derrotar a Portland

Finalemente en los resultados de la NBA, Kawhi Leonard anotó 34 puntos y Los Angeles Clippers vencieron a los escasos Portland Trail Blazers 132-127 el lunes por la noche para su cuarta victoria consecutiva.

Paul George anotó 20 puntos, ocho rebotes y ocho asistencias para los Clippers, y James Harden Sumó 20 puntos, siete rebotes y siete asistencias. Ivica Zubac anotó 18 y Los Ángeles mejoró a 9-3 desde la peor racha de seis juegos de la temporada.

Leonard tiene 75 puntos en sus dos últimos partidos.

Portland se quedó sin Deandre Ayton, que se perdió su tercer partido consecutivo, y Malcolm Brogdon, que se quedó fuera por segunda vez consecutiva. Ambos tienen dolor en la rodilla derecha.

Anfernee Simons anotó 38 puntos, el máximo de la temporada, y Shaedon Sharpe añadió 27 para los Blazers, que cayeron a 0-8 contra el Oeste como visitantes.

Simons recibió una falta de George e hizo ambos para acercar a los Blazers a tres con 16 segundos restantes. Simons’ Una volcada dejó a Portland perdiendo 130-127 antes de que George anotara dos tiros libres para sellar la victoria.

Los Clippers cerraron un tercero con muchas anotaciones en una racha de 12-5 que les dio una ventaja de 105-99.

Los Blazers anotaron 10 triples en el período, incluidos cinco seguidos al comienzo, pero nunca tuvieron una ventaja de más de cinco puntos. Russell Westbrook anotó siete seguidos en el partido de los Clippers. carrera que les devolvió el control.