Toronto Raptors Se lleva la victoria frente a New York Knicks por 121-123

Toronto Raptors  Se lleva la victoria frente a New York Knicks por 121-123

Toronto Raptors logró vencer frente a New York Knicks como visitante por 121-123 en una nueva jornada de la NBA. En la jornada anterior, los jugadores de New York Knicks lograron la victoria a domicilio contra Detroit Pistons por 104-117, mientras que los de Toronto Raptors perdieron en casa con Atlanta Hawks por 103-114.

Raptors, tras el partido, se queda por ahora fuera de los puestos de Play-off con 20 victorias en 44 partidos jugados. Por su parte, New York Knicks, tras el partido, sigue en puestos de Play-off con 25 partidos ganados de 45 disputados.

Toronto Raptors v.s New York Knicks

Durante el primer cuarto los jugadores los del conjunto de Toronto, fueron los principales protagonistas, de hecho, consiguieron un parcial de 10-2 y alcanzaron una diferencia de ocho puntos (10-18) hasta finalizar con un 25-29.

Tras esto, en el segundo cuarto se produjo una remontada por parte de New York Knicks, de hecho, el equipo consiguió otro parcial durante el cuarto de 15-2 y elevó la diferencia hasta un máximo de seis puntos (55-49) durante el cuarto, que acabó con un resultado parcial de 34-27. Tras esto, los rivales acumularon un total de 59-56 puntos antes del descanso.

Durante el tercer cuarto los visitantes consiguieron lograron acercarse en el marcador hasta empatar el partido y concluyó con un resultado parcial de 28-25 (87-81).

Finalmente, en el transcurso del último cuarto tuvo alternancias en el marcador y el cuarto finalizó con un resultado parcial de 23-29.

Luego de todo esto, el partido llegaba al final del cuarto con un empate a 110-110 entre ambos equipos, por lo que hubo que esperar hasta la prórroga para conocer al vencedor.

En la prórroga dominó fundamentalmente el equipo visitante, tuvo una diferencia máxima de seis puntos (115-121) y finalizó con un resultado parcial de 11-13, siendo el resultado final del partido 121-123 a favor de Toronto Raptors.