Resultados MLB lunes 6 de mayo 2024 y tabla de posiciones

La jornada de MLB de este lunes 6 de mayo dejó resultados interesantes, con varios palos dominicanos.

José Ramírez (7), Teoscar Hernández (9), Cristopher Morel (8), Gary Sánchez (4) fueron los dominicanos que conectaron jonrón este lunes.

Shoei Ohtani sigue caliente

Shohei Ohtani conectó su cuarto jonrón en tres juegos y los Dodgers de Los Ángeles derrotaron el lunes 6-3 a los Marlins de Miami, en la primera apertura de Walker Buehler en las Grandes Ligas en casi dos años.

Ohtani se convirtió en el primer jugador de Grandes Ligas en llegar a 11 jonrones esta temporada.

El bateador designado de los Dodgers conectó una recta elevada de Roddery Muñoz (1-1) y la envió 441 pies a la red del jardín central para un jonrón de dos carreras en la primera entrada que empató el marcador. puntuación 2-todos.

Es la octava vez en la carrera de Ohtani que conecta jonrones en tres juegos consecutivos, y la cuarta vez que conecta cuatro en un lapso de tres juegos.

Resultados MLB 6 de Mayo 2024

Con estos resultados, los Filis de Filadelfia sigen firmes en la primera posición de la división este de la Liga Nacional. El equipo rojo tiene el mejor record de la liga.

Tabla de posiciones Liga Nacional MLB

En la Liga Americana, los Guardianes de Cleveland obtuvieron su tercera victoria seguida. Con este triunfo sacan dos partidos y medios a Minnesota por el primer lugar de la división central de la Liga Americana.

Mientras que con la victoria de Texas y la derrota de Seattle, los vigilantes ahora ocupan el primer lugar de la división oeste de la Liga Americana, medio juego por encima de los Marineros.