Canadá triunfa y vence a México 3-1 en el voleibol masculino

Canadá derrota a México 3-1 en la continuación de la Copa Panamericana de voleibol masculino de mayores en el Palacio del Voleibol profesor Ricardo Gioriver Arias Neco, que reparte dos plazas para los Juegos Panamericanos en Chile 2023.

Canadá derrota a México 3-1 en la continuación de la Copa Panamericana de voleibol masculino de mayores en el Palacio del Voleibol profesor Ricardo Gioriver Arias Neco, que reparte dos plazas  para los Juegos Panamericanos en Chile 2023.

Los parciales, Canadá ganó el primero 27-25, también el segundo 25-23. México gana el tercero 25-21, el cuarto y último es para los canadienses 25-21.

Es la segunda victoria de Canadá en este certamen luego de derrotar en la primera fecha a Surinam, 3-0.

Por Canadá los mejores anotadores fueron Brodle Hofer 18 puntos al igual que Jesse Elser mientras Jackson Howe totalizó 15.

Por México, Ariel Hernández fue su mejor anotador con 12 puntos, Diego González terminó con 11 y Josué López 10.  El partido duró 2 horas y 5 minutos.