Cibao FC se impuso en torneo nacional sub-19

Cibao FC se impuso en torneo nacional

El onceno femenino del Cibao FC se presentó dominante en la reanudación del torneo nacional sub-19, con una contundente goleada de 0-4 sobre el FC Rodríguez García, de Nagua, partido que se celebró en el Complejo de San Francisco de Macorís.

Contenido relacionado: Equipo femenino del Cibao FC domina el Torneo Nacional Sub-19

Las muchachas del equipo naranja no dieron tregua a sus homologas de Nagua y comenzaron a definir el encuentro desde el minuto 14, cuando la goleadora Katherine Núñez perforó la portería contraria.

Las jugadoras del Cibao FC todavía estaban celebrando el gol y las féminas del FC Rodríguez García no salían de su asombro, cuando al minuto 15 apareció el segundo gol de manufactura Melissa Infante. Pero las jóvenes naranja seguían asediando el arco contrario y cuando apenas se jugaba el minuto 20 llegó el tercero salido de las piernas de Espinal.

Ambos oncenos se fueron al descanso para recomponer las energías, con la holgada ventaja de las santiagueras de 0-3.

Cuando retornaron para el completivo, las integrantes de Cibao FC mantenían a rayas a sus rivales con una cerrada defensa.

Pero en el minuto 87, cuando se acercaba el final del partido, Angie Abreu encendió los motores y anotó el cuarto para el Cibao FC, ventaja que se mantuvo hasta el pitazo final.

Contenido relacionao: Cibao FC coloca nuevo césped artificial en su estadio

El Cibao FC domina la zona Norte

El Cibao FC domina la zona Norte del torneo nacional sub-19, que organiza la Federación Dominicana de Fútbol (Fedofútbol), que preside Rubén García Ciprián.

La escuadra del naranja ahora tiene seis partidos, con cinco triunfos y un empate, para un total de 16 puntos.

Solamente han permitido un gol, mientras tienen 19 a favor para un positivo de más 18. El certamen estuvo detenido por los festejos navideños, pero volvió a la acción el pasado lunes, donde las chicas naranjas visitaron a las de Nagua.