Cibao FC supera a San Cristóbal como visitante, Charles Herold Jr. y Carlos López anotaron goles

San Cristóbal, RD.- Charles Herold junior y Jean Carlos López,  anotaron los goles con los cuales el Cibao FC se impuso al Atlético San Cristóbal 0-2, en partido jugado en el estadio Panamericano,  correspondiente a la segunda jornada de la Liga Dominicana de Fútbol (LDF 2021).

La plantilla del conjunto naranja

El onceno naranja abrió el marcador al minuto 38, cuando una exquisita jugada combinada entre Lihue Prichoda y Charles Herold Jr. produjo el 0-1.

Prichoda entregó el balón a Herold con un suave toque, el Príncipe se acomodó y con un relampagueante zurdazo al segundo palo, dejó petrificado al portero de los locales.

Cumplido los primeros 45 minutos y con  ventaja de 0-1 para el Cibao  FC los equipos  se fueron al descanso.

En la segunda mitad los cibaeños ampliaron la ventaja al minuto 60, cuando Diefri Mensú con un tiro de esquina puso el balón frente a la portería y Jean Carlos López saltó y lo golpeó con su cabeza, siendo su destino final la red para el 0-2.

Con esta ventaja  el Director Técnico interino del equipo Naranja, Scheldeur Junior, envió a Carlos Ventura por Yony Angulo y Edipo Rodríguez por Lihué Prichoda en el minuto 67 del encuentro para tener piernas frescas en cancha.

Cuando se cumplieron 79 minutos del partido, ingresó a juego Pavel Bergaglio por Adrián Salcedo, el Cibao FC defendió su ventaja dejando pocas oportunidades al rival.

Jugador Charles Herold Jr. conectó su primer gol

Para los norteños fue su segunda victoria de la temporada en igual número de partidos, mientras que los sureños cayeron por segunda ocasión y todavía no suman puntos.

Con el triunfo el equipo naranja suma tres puntos y lleva seis en sus dos primeros compromisos del joven campeonato.En los dos encuentros que tiene el Cibao FC han anotado cinco goles a favor y solamente dos en contra.

El once titular del Cibao FC estuvo integrado por Miguel Lloyd en la portería, Diefri Mensú, Yony Angulo, Lihue Prichoda, Iván Pérez, Charles Herold, Jean  Carlos López, Ismael “Pinta” Díaz, Claudio “Chiqui” Pérez, César Murillo y Adrian Salcedo.