Brighton destrona al campeón Liverpool en la Copa FA

Liverpool se sumó a la lista de clubes de renombre que se despide de la Copa FA, con los vigentes campeones hundiéndose el domingo al encajar un gol en el segundo minuto de la prolongación para perder 2-1 en su visita a Brighton en la cuarta ronda del torneo.

El extremo japonés Kaoru Mitoma sentenció la eliminatoria con un remate desde corta distancia. Brighton le dio la vuelta al marcador y repitió victoria ante Liverpool tras el 3-0 que les propinaron en la Liga Premier hace dos semanas.

Liverpool logró adelantarse a los 30 minutos con el gol de Harvey Elliott, pero el zaguero Lewis Dunk niveló nueve minutos después para Brighton.

Arsenal, puntero de la Liga Premier, fue eliminado el viernes al caer ante el Manchester City.

Ochos clubes de la primera división — entre ellos Chelsea y Newcastle — naufragaron en la tercera ronda.

Brighton no citó a Moisés Caicedo luego que el centrocampista ecuatoriano patentizó su deseo de marcharse en medio de versiones sobre el interés de Arsenal y Chesea.

Wrexham — club de la quinta división propiedad de los astros de Hollywood Ryan Reynolds y Rob McElhenney — enfrenta al Sheffield United por la cuarta ronda más tarde.