Cavaliers derrotan a Pistons; Garland anota 21 puntos

Los Cavaliers de Cleveland lideraron por 35 puntos en una victoria de 114-90 sobre los Pistons de Detroit el sábado por la noche, donde Darius Garland encestó 21 puntos y tuvo siete asistencias. Mientras que Donovan Mitchell anotó 20 puntos.

Evan Mobley tuvo 16 puntos, 11 rebotes, seis asistencias y cuatro tiros bloqueados, Jarrett Allen anotó 15 puntos y Caris LeVert tuvo 11. Los Cavaliers son cuartos en la Conferencia Este con 16 juegos restantes.

Recomendamos leer: Ja Morant suspendido por sacar un arma en Live de Instagram

Mitchell, quien se torció un dedo de la mano izquierda en el tercer cuarto. Garland solo jugaron 24 minutos cada uno cuando los Cavaliers barrieron la serie de cuatro juegos de la temporada con Detroit. Los Pistons se mantuvieron por debajo de los 95 puntos en cada uno.

Marvin Bagley III tuvo 20 puntos y 13 rebotes para Detroit. Los Pistons tienen el segundo peor récord de la NBA con 15-49 y tienen marca de 0-11 en la División Central. Han perdido siete seguidos en total y siete seguidos como visitantes.

Detroit jugó sin cuatro titulares en el centro Jalen Duran (dolor en el tobillo bilateral), los aleros Bojan Bogdanovic (dolor en el tendón de Aquiles bilateral). Isaiah Stewart (dolor en la cadera derecha) y el guardia Cade Cunningham (fractura por estrés en la tibia izquierda).

Cleveland tiene marca de 40-26 y lidera a Nueva York por 1 1/2 juegos por la ventaja de local en la primera ronda de los playoffs.

Ninguno de los equipos lideró por dos dígitos hasta que Mobley hizo un flotador para abrir el tercer cuarto, poniendo a Cleveland arriba 56-45. El triple de Ricky Rubio al comienzo del cuarto dio a los Cavaliers su mayor margen con 102-67.

El novato de los Pistons, Buddy Boeheim, hijo del entrenador de Syracuse, Jim Boeheim, anotó sus primeros puntos en la NBA con un triple en el último cuarto. Solo jugó un minuto sin disparar en su anteior partido.