Cibao y Pantoja empatan a uno en Copa Caribeña CONCACAF

Accion entre Cibao FC y Pantoja en la Copa Caribeña de Concacaf

El clásico de la LDF Cibao Pantoja en la Concacaf Caribbean Club terminó empatado a uno en partido celebrado este jueves en la noche en el estadio de Cibao FC en Santiago.

Fue el debut de ambos equipos en esta nueva edición del torneo caribeño que tiene un nuevo formato.

Los goles los anotaron Carlos Ventura, al minuto 33, por Cibao y el del empate llegó al minuto 87, de las piernas de Juan Felipe Castaños.

Con este triunfo ambos equipos arrancan sumando en el grupo B de este campeonato.

Además de Cibao y Pantoja, el grupo está compartido por el Habour View y el Dubenholden de Jamaica, el Robin Hood de Suriman.

Duelo de CONCACAF disputado entre Cibao y Pantoja

El gol del Cibao fue anotado temprano al minuto 33’ por intermedio de Carlos Ventura.

En los primeros 20 minutos Cibao FC buscó el gol, tuvo peligrosas llegadas, pero el portero Mario Marte resolvió.

Una buena asistencia acudió para abarrotar las gradas para animar a ambos conjunto , que se llevan un punto en el Grupo B  de la competencia .

Pantoja pasó de defender atacar y estuvieron cerca con un tiro de esquina, pero el balón voló a las gradas.

El onceno naranja cambió el juego aéreo  por el terrestre y volvió a llegar y generar peligro sin éxito.

Cuando se jugaba el minuto 33, los locales se robaron un balón en el centro de la cancha, provocando un error defensivo costoso.

El esférico llegó a Carlos Ventura, quien hizo una genialidad, corrió con el balón entre las piernas y el portero Marte salió a su encuentro.

Realizando una finta Ventura evadió a Marte y quedó solo frente al arco, necesitando sólo un empujón para el 1-0.

La primera mitad tuvo pocas interrupciones, por lo que el árbitro sólo agregó un minuto y se fueron al descanso 1.