Jokic y Malone fueron descartados en la primera mitad de la victoria de los Nuggets

La estrella de los Denver Nuggets, Nikola Jokic, y el entrenador en jefe Michael Malone fueron expulsados ​​en la primera mitad del partido del lunes contra los Detroit Pistons.

Sin embargo, el resto de los Nuggets se mantuvieron firmes sin el dúo clave para vencer a Detroit 107-103 detrás de 21 y 20 puntos de los ex Pistons Reggie Jackson y Kentavious Caldwell-Pope, respectivamente.

Malone fue el primero en ser expulsado, cometiendo dos faltas técnicas en rápida sucesión al final del primer cuarto por quejarse con uno de los árbitros en la línea de fondo.

Jokic fue expulsado casi en la misma marca del segundo cuarto. Y le llamaron para su segunda técnica del juego después de expresar su frustración por una falta. El dos veces Jugador Más Valioso obtuvo su primera falta técnica en el minuto 7:19 del primer cuarto.

El pívot serbio anotó nueve puntos y atrapó cinco rebotes con cinco asistencias antes de ser expulsado. Es su primera expulsión de la temporada.

«Nikola y yo somos como espíritus afines», dijo Malone después del partido sobre ver el resto del enfrentamiento con Jokic en el vestuario, según Jake Shapiro de Denver Sports . «Cuando miras por televisión, ves todo, es difícil de ver. Cuando haces una buena jugada, levantamos los puños, nos emocionamos, nos abrazamos. Y cuando no haces una buena jugada, Buen juego, estamos maldiciendo en serbio».

La victoria mejora a los Nuggets a 10-4 y corta la primera racha de derrotas consecutivas del año del equipo en dos. Mientras tanto, los Pistons han perdido 12 seguidos.