Messi guía clasificación del Inter de Miami en la Leagues Cup

Lionel Messi sigue maravillando al mundo con su fútbol mágico y sigue sorprendiendo a todos con su nivel y sus números estratosféricos con el Inter Miami.

En su segundo partido con esta camiseta, el primero como titular, volvió a ser la gran figura del partido: esta vez anotó por duplicado, brindó una asistencia y fue el futbolista más determinante dentro del DRV PNK Stadium.

El crack rosarino, a los 9 minutos del primer tiempo, abrió el marcador en el encuentro válido por el grupo 10 de la Leagues Cup.

Luego, sobre los 22 minutos el 10 encabezó una contra letal. Abrió para a izquierda para el Rayo Robert Taylor, quien le devolvió el balón y Messi, nuevamente con pierna derecha, estableció el segundo tanto.
Leo, además, asistió a Taylor para el 4 a 0 en la segunda mitad. El 10 encabezó la contra por el medio del campo y le entregó el pase al finlandés, que definió cruzado con pierna zurda.

El partido para Messi concluyó a los 78 minutos

El partido para Messi con el Inter de Miami concluyó a los 78 minutos cuando Gerardo Martino decidió reemplazarlo por Robbie Robinson.

Ni bien salió, Atlanta United se animó, ocnsiguió un penal y una expulsión rival, pero Thiago Almada no pudo cambiarlo por gol: se lo atajó Drake Callender.

En total fueron 78 minutos para el 10: 2 goles, una asistencia, 4 remates (3 al arco), 3 pases clave y 66 toques de balón para otra actuación soberbia del mejor del mundo.

Inter de Miami de Messi se clasificó a la siguiente fase

Con esa victoria en el DRV PNK Stadium, en Fort Lauderdale, Florida, el Inter se clasifica a la siguiente fase del torneo que reúne a los equipos de la Liga MX y la MLS.

Miami está en el grupo sur 3, compartiéndolo con Cruz Azul, equipo al que venció 1-2 el pasado sábado y la víctima de hoy, el Atlanta United.

Así suma 6 puntos y avanza a los dieciseisavos de final para enfrentar al que quede segundo en el grupo sur 2, que domina el Orlando City con dos puntos, Houston Dynamo que acumula 1 punto y Santos Laguna, que no ha jugado todavía.