Antetokounmpo lideró victoria de Milwaukee 112-95 sobre Denver en CDN Deportes

Giannis Antetokounmpo anotó 36 puntos, 18 rebotes y cinco asistencias mientras los Milwaukee Bucks mostraron su mejor defensa al derrotar a los Denver Nuggets 112-95 el lunes por la noche.

Después de perder cinco de sus primeros seis juegos con el nuevo entrenador Doc Rivers, incluyendo una derrota por 113-107 en Denver en su debut con Milwaukee, los Bucks han ganado dos seguidos por un margen combinado de 53 puntos.

Esta paliza de los actuales campeones de la NBA siguió a la victoria más desigual de la temporada de Milwaukee, una diferencia de 120-84 a los Charlotte Hornets. Esta es la primera vez esta temporada que los Bucks permiten menos de 100 puntos en partidos consecutivos.

Nikola Jokic anotó 29 puntos, 12 rebotes y ocho asistencias para los Nuggets, pero no recibió suficiente ayuda en una noche en la que dos compañeros se marcharon lesionados. Aaron Gordon anotó 14 y Michael Porter Jr. tuvo 11.

Jamal Murray de Denver anotó tres puntos en 18 minutos antes de perderse la segunda mitad debido a dolores en las piernas. Y Kentavious Caldwell-Pope jugó sólo nueve minutos antes de salir con rigidez en el tendón de la corva derecho, un problema que le había hecho perderse los últimos dos partidos de los Nuggets.

Damian Lillard anotó 18 puntos para los Bucks y Bobby Portis agregó 13 puntos antes de ser expulsado faltando 4:54 minutos. Los 18 rebotes de Antetokounmpo igualaron su máximo de la temporada.

Al caer frente a Milwaukee, Denver pierde por segunda vez seguida

Los Nuggets perdieron su segundo partido consecutivo. Jugaban tres noches después de una derrota por 135-106 en Sacramento que rompió una racha de tres victorias consecutivas.

Denver se quedó atrás 13-2 en los primeros 4½ minutos, pero se recuperó y lideró 23-21 después de una bandeja de Reggie Jackson con 1:50 restantes en el primer cuarto.

Pero los Nuggets consiguieron sólo una canasta más durante un tramo que duró casi siete minutos mientras los Bucks hicieron una racha de 22-3 para tomar una ventaja de 43-26.

Milwaukee se adelantó al anotar los últimos siete puntos del primer cuarto, mientras Antetokounmpo y Lillard estaban en el banquillo tras cometer dos faltas tempranas. Luego, los Bucks anotaron los primeros siete puntos del segundo período cuando Antetokounmpo abrió el período con un golpe con una mano tras un pase de Pat Connaughton.

Los Bucks cerraron la racha de 22-3 con una volcada de Portis con una mano en un pase de Lillard. Milwaukee lideró hasta por 22 en el segundo cuarto y se fue al medio tiempo arriba 60-44.

Milwaukee amplió la ventaja a 28 en el último minuto del tercer cuarto con otra volcada de Portis . Esa volcada provocó la primera de dos faltas técnicas de Portis, que resultaron en su expulsión.