Jokic logra su triple-doble número 26 de la temporada en victoria de Nuggets

Nikola Jokic obtuvo su triple-doble número 25 de esta temporada  tras anotó 18 puntos, 18 rebotes y 10 asistencias en la victoria de los Denver Nuggets sobre los Memphis Grizzlies 113-97 el viernes por la noche en un enfrentamiento entre los dos mejores equipos de la Conferencia Oeste.

Michael Porter Jr. anotó 26 puntos y Jamal Murray anotó la mitad de sus 22 puntos en el último cuarto para los Nuggets. Quines ahora tienen marca de 25-0 esta campaña.

Denver ganó la serie de la temporada 2-1 y tiene una ventaja de seis juegos. Cinco en la columna de derrotas, sobre Memphis por el primer sembrado en la Conferencia Oeste. Sacramento está siete juegos atrás.

Ja Morant tuvo 27 puntos y 10 asistencias para los Grizzlies a pesar de usar una máscara facial debido a una fractura nasal sufrida en Houston el miércoles por la noche. Desmond Bane tuvo 19 puntos, Jaren Jackson Jr. anotó 15 y Xavier Tillman Sr. tuvo 11 puntos y 10 rebotes.

Denver Nuggets vs Memphis Grizzlies

El juego estaba empatado a 80 después de tres cuartos, pero los Nuggets superaron a los Grizzlies 33-17 en el cuarto. Murray tuvo dos bandejas, hizo un par de tiros libres y alimentó a Kentavious Caldwell-Pope para un triple de esquina para darle a los Nuggets una ventaja de 96-86.

El triple de Murray y la jugada de cuatro puntos de Porter, que aseguraron el triple-doble número 101 de la carrera de Jokic, pusieron el 105-86.

Memphis disparó solo siete de 20 en los últimos 12 minutos.

Denver falló sus primeros 11 tiros desde el rango de tres puntos y no logró su primera anotación hasta el final del segundo cuarto.

El alero de Memphis, Dillon Brooks, recibió su 16ta falta técnica de la temporada con 5:45 restantes en el juego. Brooks recibió una multa de $5,000 y una suspensión de un juego.

Clarke lesionado

El alero de los Grizzlies, Brandon Clarke, se fue en los últimos segundos del primer cuarto con una lesión en la parte inferior de la pierna izquierda.