Remontada del Inter de Miami pone a Messi en otra final

Lionel Messi en otra final con el Inter de Miami

El Inter de Miami tuvo una remontada histórica con dos asistencias de Lionel Messi para vencer en penales al FC Cincinati 3-3 (4-5) en la semifinal del US Open Cup.

Con este resultado, en el partido que se celebró este miércoles 23 de agosto en el TQL Stadium de Cincinati, el equipo de Miami avanza a la final del torneo. Esperará al ganador de la otra semifinal entre Real Salt Lake y Houston Dynamo en la final de la US Open Cup el 27 de septiembre.

Los goles llegaron desde el minuto 18 por parte del argentino Luciano Acosta. El 2-0 vino de las piernas de Brandon Vásquez.

Miami empató al minuto 68 por parte del colombiano Leonardo Campana y el del empate también lo anotó Campana al 90+7.

Miami tomó ventaja cuando el venezolano Joseph Martínez reventó la red al minuto 93, en la prórroga. Por Cincinati llegó el empate al minuto 114 por parte del japonés Yuya Kubo.

En tanda de penales dde múltiples aciertos de ambos equipos, el portero del Inter Miami, Drake Callender, hizo una brillante parada en un disparo de Nick Hagglund y luego el mediocampista Benjamin Cremaschi anotó para enviar al Inter Miami a su segunda final en la historia del club.