Resultados NBA: Lakers arruinan regreso de Luka 127-119 Dallas

LOS ÁNGELES (AP) — Anthony Davis terminó a una asistencia de un triple-doble, D’Angelo Russell anotó 29 puntos y Los Ángeles Lakers se sobrepusieron al triple-doble de Luka Doncic para vencer el miércoles 127-110 a los Dallas Mavericks, dentro de los resultados de la NBA de este miércoles en la noche.

Al regresar después de perderse tres partidos debido a un esguince en el tobillo derecho, Doncic anotó 33 puntos, 13 rebotes y 10 asistencias en 33 minutos para su séptimo triple-doble de la temporada y el 63º en general.

Davis anotó 28 puntos con 12 de 17 tiros y añadió 12 rebotes y nueve asistencias en 33 minutos. Russell lideró a los Lakers en anotaciones por séptima vez esta temporada y anotó cinco triples.

LeBron James añadió 25 puntos, ocho rebotes y ocho asistencias para ayudar a los Lakers a ganar por cuarta vez en seis partidos.

Otros resultados en la NBA

Karl-Anthony Towns lidera victoria de Minnesota sobre Detroit

El jugador de la selección dominicana de Baloncesto, Karl-Anthony Towns, anotó 27 puntos para Minnesota para llevar a los Minnesota Timberwolves a una victoria por 124-117 sobre los Detroit Pistons el miércoles por la noche.

Además el dominicano tomó seis rebotes y repartió cuatro asistencias. Tiró de 17-10 desde el campo y perfecto desde la frontera de tres en cinco intentos.

Anthony Edwards anotó 27 puntos y ocho asistencias por Minnesota, que ha ganado tres partidos seguidos. Jaden McDaniels anotó 23 puntos y Rudy Gobert añadió 19 puntos y 16 asistencias.

Jaden Ivey anotó 32 puntos para los Pistons, que iniciaban una racha de seis partidos en casa sin Cade Cunningham (rodilla). Bojan Bogdanovic anotó 20 puntos y Jalen Duren añadió 16 puntos y 11 rebotes.

Boston sigue invicto en la casa

Boston Celtics extendió su récord de victorias en la casa sin perder, con 20-0 ahora, cuando vencieron a San Antonio 117-98.

Al Hoford aportó nueve puntos en 25 minutos, con tres rebotes y un robo. Lanzó de 4-3 desde el campo y 4-3 desde la frontera de tres puntos.

Jayson Tatum anotó 24 puntos y Jaylen Brown volvió tras ausentarse un partido para producir 21 unidades el miércoles.

Victor Wembanyama, el joven astro de los Spurs, jugó por primera vez en la mítica arena de Boston. El francés, primera selección del draft y quien mide 2,21 metros (7 pies 3 pulgadas) anotó 10 unidades en el primer cuarto, cuando San Antonio mantuvo apretado el marcador. Finalizó con 27 tantos y cinco rebotes en 27 minutos.