Senegal le gana a Qatar y lo coloca cerca de la eliminación del Mundial

Doha, Qatar.- Senegal envió al anfitrión Qatar a otra derrota en la Copa del Mundo este viernes, ganando 3-1 luego de que un error defensivo le dio la ventaja al campeón africano.

El delantero Boulaye Dia marcó el primer gol después de que el defensa qatarí Boualem Khoukhi intentara despejar sin presión, no conectó bien y cayó de espaldas.

Famara Diedhiou hizo el 2-0 al inicio de la segunda parte con un cabezazo desde un córner.

El suplente de Qatar, Mohammed Muntari, dio a los anfitriones un rayo de esperanza con un cabezazo para poner el 2-1. pero la remontada de Qatar duró seis minutos antes de que Bamba Dieng pusiera a Senegal dos goles de ventaja nuevamente.

Qatar ha sufrido la derrota en sus dos juegos y podría quedar fuera más tarde el viernes y menos de una semana después del inicio de la Copa del Mundo si Holanda y Ecuador empatan en el otro juego del Grupo A.