Sebastian Vettel advierte a Hamilton

Sebastian Vettel, cuatro veces campeón del mundo de la fórmula uno aseguró previo al gran premio de México de este fin de semana que esta temporada aún no ha terminado y su propósito es ganar los últimos tres grandes premios, en México, Brasil y Abu Dhabi.

El corredor de Ferrari de 30 años de edad dijo que todavía todo no ha acabado y que no tienen todo lo que les gustaría tener en la mano, pero que su objetivo y del equipo es ganar las tres últimas carreras.

Vettel se encuentra en la segunda posición del mundial con 265 puntos mientras que Lewis Hamilton es el líder con 331 puntos y tiene la posibilidad de asegurar el titulo este domingo en México.

Sobre la temporada de este año, el alemán recordó que nadie esperaba buenas actuaciones de la escudería italiana y reconoció que fue en un par de carreras que el equipo no pudo luchar y eso hizo la diferencia.

En lo que va de temporada, Vettel ha ganado en Australia, Barein, Mónaco y Hungría.  El Gran Premio de México se disputa en el Autódromo Hermanos Rodríguez de la capital, a 2 mil 240 metros de altitud.

Hamilton puede asegurar su cuarto título mundial si termina en la quinta posición o si termina en la novena posición siempre y cuando el alemán no gane la carrera.

Vettel acepto que su condición es complicada pero que luchara por el título hasta el final y hasta que sus posibilidades estén vivas. La idea del equipo de Ferrari y del corredor alemán es seguir creciendo y trabajar en las debilidades.