¡El gol de la historia! Messi y Argentina celebran en grande

Una fantástica actuación de Lionel Messi culminó el día grande de Argentina, que volvía a los terrenos de juego tras lograr la tercera estrella en Qatar, en un Estadio Monumental que vivió una jornada inolvidable agradeciendo a Lionel Scaloni y sus chicos el éxito conseguido hace unos meses.

Messi guió la victoria de Argentina 2 por 0 ante su similar de Panamá, En medio de una fiesta interminable que continúa desde el pasado 18 de diciembre, con goles de Thiago Almada en su estreno en la red para la Selección y de Lionel Messi, que llegó de tiro libre.

Panamá, 61ª en el ránking FIFA y sin sus jugadores habituales, dio la cara como ‘artista invitado’ de la celebración.

Tras el 0-0 en la primera etapa, Scaloni movió el banquillo como era de esperar dando entrada a jugadores como Lautaro Martínez y Lisandro Martínez, pero sería Thiago Almada quien lograría romper el arco panameño en el minuto 78’.

Después de tener dos intentos de tiro libre muy cerca de conseguir el gol, Lionel Messi logró hacer un golazo desde esa vía en el minuto 89’ que cerró con broche de oro la celebración de los argentinos y cerró el marcador final de 2 goles por 0 ante los panameños.

Este golazo significó el gol 800 en la carrera de Messi, 701 en sus clubes (Barcelona y PSG) y 99 con la selección de Argentina.