Celta de Vigo toma la delantera ante el Real Madrid

Luego de tener la mejor racha sin derrotas haciendo el récord de 40 partidos sin perder el Real Madrid ha tenido un bajón en de juego en sus últimos tres compromisos iniciando en la vuelta de los octavos de final ante el Sevilla que si bien llegaron a romper el récord del Barcelona con partidos sin perder  y rescataron el resultado al empatar a tres en liga en el mismo estadio y contra el mismo equipo fue muy diferente. El Sevilla perdía 1 a 0 en los últimos 10 minutos del encuentro y remontaron para llevarse la victoria primero un autogol de Sergio Ramos le dio el empate y luego Stefan Jovetic le dio el gol de la victoria.

En la ida de los cuartos de final en casa en el Santiago Bernabéu el Madrid fue sorprendido por el Celta de Vigo que se llevó la victoria y la ventaja 2 a 1. El Celta se adelantó al 64 con gol de Iago Aspas pero cinco minutos después llego Marcelo para poner el 1-1 y al 70 Jonny daba la estacada para poner el partido 2-1 y llevarse así la ventaja a Balaidos.

El celta ya conoce lo que es descalificar a un grande en cuartos de final de Copa del rey donde el año pasado elimino al Atlético de Madrid.