Cibao FC y OYM empatan, Pantoja y La Vega terminan sin goles,  Atlántico FC y San Francisco ganan

El onceno Cibao FC y la OYM FC terminaron empatados dos goles por bando  en un partido celebrado en el Estadio Cibao de Santiago, correspondiente a la última jornada de la serie regular del torneo 2018 de la Liga Dominicana de Fútbol (LDF) que tiene el soporte de la empresa de telecomunicaciones Altice, así como de Kola Real, Cerveza Presidente y Fans RD.

Es la cuarta ocasión que Cibao FC empata, además tiene 14 victorias y ahora suma 46 puntos, mientras que la universidad O&M empata su partido número seis, con diez victorias tiene 36 tantos.

En un duelo de titanes, después de 21 minutos de intenso juego, la Universidad O&M logró un gol por intermedio de Edwards Rotondi, quien en una jugada individual logró burlar dos defensores y aprovechando una salida errática del arquero de Cibao FC, produjo un tiro que terminó en gol.

Cuatro minutos más tarde (al minuto 25), Cibao FC igualó el marcador a uno con un tanto marcado por Jostin Daly, quien recibió un pase filtrado de Jean Jackinto.

En el minuto 28, la Universidad O&M volvió a tomar ventaja, esta vez 2-1, con un gol de Erick Junior, con un disparo a puerta, luego de un error del defensa Luiyi Pérez.

El goleador Charles Herold, en un tiro libre de balón parado desde tres cuarto de cancha produjo un tanto para Cibao FC, en el minuto 78, para empatar el partido a dos goles con la O&M.

Atlético Pantoja y Atlético Vega Real terminan sin goles

SANTO DOMINGO.- Los equipos Atlético Pantoja y Atlético Vega Real, terminaron sin goles, en un partido celebrado en el Estadio Félix Sánchez de esta capital, correspondiente a la última jornada de la serie regular del torneo 2018 de la Liga Dominicana de Fútbol (LDF) que tiene el soporte de la empresa de telecomunicaciones Altice, así como de Kola Real, Cerveza Presidente y Fans RD.

Ambos conjuntos tenían garantizados sus respectivos puestos para la “Liguilla”.

Los locales del Atlético Pantoja terminan con 14 triunfos y tres partidos empatados y suman 46 puntos, mientras que el conjunto del Atlético Vega Real concluye su actuación en la serie regular con 36 puntos como resultado de sus 10 triunfos, seis empates y seis reveses.

El primer tiempo de este encuentro entre el Atlético Pantoja y el Atlético Vega Real terminó sin goles, tras unos primeros 45 minutos intensos y donde ambos equipos tuvieron llegadas, pero sin concretizar.

Atlántico FC saca un triunfo agónico ante Barcelona Atlético

SANTO DOMINGO.- Un tanto marcado por José Briceño en el minuto noventa, dio una agónica victoria a los vigentes campeones del Atlántico FC ante el Barcelona Atlético 2-1, en un partido celebrado en el estadio del complejo Parque del Este, correspondiente a la última jornada de la serie regular del torneo 2018 de la Liga Dominicana de Fútbol (LDF) que tiene el soporte de la empresa de telecomunicaciones Altice, así como de Kola Real, Cerveza Presidente y Fans RD.

Con esta victoria, el Atlántico FC queda fuera de la “Liguilla”, pues termina con 35 puntos, como resultado de sus nueve triunfos, ocho empates y cinco reveses. El Barcelona Atlético termina su participación en el torneo con marca de un  triunfo, 5 partidos empatados y 16 derrotas y ocho puntos.

Con “hat trick” de Arrieta y doblete de Arias, Atlético San Francisco golea a Moca FC

MOCA.- Un “hat trick” del colombiano Freddy Arrieta y un doblete del venezolano Anderson Arias, dio un triunfo por goleada de 6-0 al Atlético San Francisco sobre Moca FC, en un partido celebrado en el estadio del complejo de esta ciudad de Moca, correspondiente a la última jornada de la serie regular del torneo 2018 de la Liga Dominicana de Fútbol (LDF) que tiene el soporte de la empresa de telecomunicaciones Altice, así como de Kola Real, Cerveza Presidente y Fans RD.

Los goles de los visitantes del Atlético San Francisco vinieron mediante Freddy Arrieta (7, 19 y 72), Anderson (El Burrito) Arias (49 y 72) y Berthamé Dine (90+5).