Con tres goles de cristiano el Real Madrid se afianza en el liderato

Cristiano Ronaldo marco tres goles para que el Real Madrid venciera de manera contundente a su vecino en el derbi de la ciudad al Atlético de Madrid quien ahora se aleja a 9 puntos del club merengue. El portugués logro su hat trick 39 de su carrera en la Liga española.

El Barcelona que antes empato contra el Málaga a 0 se pone a 4 puntos de su acérrimo rival donde Lionel Messi estuvo ausente porque antes del partido no se sentía bien. El Sevilla derroto 3 a 2 al Deportivo la coruña como visitante en una feria de goles donde el deportivo se adelantó y domino el partido en los primeros 42 minutos gracias a Babel y Andone pero al 44 Nzonzi puso el descuento para el equipo visitante y al segundo tiempo en el 87 y 90 marcaron Vitolo y Mercado para darle la victoria al Sevilla y mantenerse en el tercer puesto de la tabla.

El Eibar vencio 1 a 0 al Celta de Vigo con gol de Fran Rico. La jornada 12 empezo el viernes con victoria de 2 por 0 del Real Betis sobre Las Palmas.

El domingo el Espanyol como visitante derroto 1 a 0 al Alaves. El Valencia y Granada empataron a 1 con una gran actuación del arquero mexicano Guillermo Ochoa. La real Sociedad de visita goleo 3 a 1 al Sporting de Gijon. El Athletic en casa con un gol de Raúl García venció al Villarreal poniéndose séptimos en la tabla y el Villarreal ahora es cuarto.

La jornada se cerró con la victoria del Leganés 2 a 0 contra el Osasuna con un doblete de Robert Ibañez.

Imagen: As.com