De la mano de Cavani el PSG sale de mala racha en liga

de la mano de cavani el psg sale de mala racha en liga

Ligue 1. El PSG salió de la mala racha que llevaba en liga de un empate y una derrota en casa del Caen y de la mano de Edinson Cavani que la primera mitad fue suya marcando cuatro goles en los primeros 45 minutos. El primer gol llego con una recepción de un centro de Maxwell, el delantero marcó en el 12′ con la zurda y la ayuda del palo (0-1). El segundo vino de penalti al minuto 23, el tercero llego al minuto 38 donde Maxwell dio su segunda asistencia de la noche. El cuarto llego al minuto 45 y así completar su Póker de goles. Los otros tantos fueron marcados por Lucas Moura y Jean Kevin Agustin.

Con esta victoria el PSG se pone en la cima de la tabla empatados 10 puntos y con un partido más con el Mónaco y el Nice que juegan sábado y domingo.

El Mónaco recibe en casa al Stade de Rennes y el Nice visita el domingo al Montpellier.

Fuente:As.com

Imagen:Goal.com