El Real Madrid gana el mundial de clubes

El Real Madrid conquisto su segundo mundial de clubes en su historia y el segundo en los últimos tres años al vencer al primer equipo asiático en llegar a una final de esta competición ante el Kashima Antlers.

El primer gol llego para el conjunto merengue en los pies de Karim Benzema para poner el 1-0 pero el Kashima empataría el encuentro antes de finalizar la primera mitad por vía de Gaku Shibasaki que en el segundo tiempo daban la sorpresa de vencer al minuto 52 al Real Madrid 2 a 1 pero al 60 cometían un penal y en las piernas de Cristiano anoto el del empate.

Con los 90 minutos finalizados la final se fue a tiempo extra donde al 97 el mismo cristiano el ganador de su cuarto balón de oro ponía el 3-2 y el mismo sentenciaba el encuentro al 104. Para darle su segundo título en esta competición al Real Madrid.

El equipo de Zidane termino el año como quiso campeón del mundo, con una racha de 37 partidos sin conocer la derrota y donde el técnico francés tiene el mejor inicio de la historia del club con 26 partidos sin perder.

El tercer lugar del torneo fue para el atlético nacional que venció en penales al América de México.

Fuente: Espn.com

Imagen: As.com