Manchester United toma la delantera en la semifinal de Copa Inglesa

El Manchester United de José Mourinho dio el primer paso en busca de la primera final de la temporada para pelear por un título. Gracias a que venció 2 a 0 al Hull City en la ida de las semifinales de la Copa Inglesa que se disputo en el estadio del United el Old Trafford.

Los goles del equipo llegaron gracias a Juan Mata y Marouane Fellaini donde el técnico portugués no quedo muy satisfecho y critico la actuación del equipo al pesar de la victoria que los pone con pie y medio en la final. Tras el gol anotado por Juan Mata al minuto 56 el técnico se mostró molesto con el entusiasmo de sus jugadores. Mourinho aseguro que cuando se pelea por una final y con media hora por jugarse del partido cada gol es vital sabiendo que tenían que seguir jugando en busca de rematar el encuentro.

A Mourinho no le gusto lo que vio en los primeros 45 minutos y le repartió parte de la culpa a sus jugadores, a él y a los 65 mil aficionados que se dieron cita para el encuentro. El partido de vuelta entre ambos equipos el Hull City y el Manchester United se jugara el próximo jueves 26 de enero donde el equipo que lleva la delantera espera citarse en la final en Wembley.

Fuente: As.com