Mariano y Depay se pelean por tirar un penalti

Este fin de semana en la Ligue 1 de Francia se vivió un momento extraño entre dos jugadores del mismo equipo recordando lo sucedido entre Edinson Cavani y Neymar aunque con menos polémica en cuanto a lo mediático al Memphis Depay y Mariano Díaz discutir por quien tiraría un penalti en el partido del Lyon ante el Troyes que hizo recordar dicho gesto de los jugadores del PSG y su mala relación desde  ese momento que se ha tranquilizado con el paso de las semanas.

En el minuto 70 se consumó lo más destacado del choque. El colegiado pitó penalti a favor del Lyon, que iba ganando 0-3. Mariano cogió el balón y fue abordado por Depay quien le pidió lanzar la pena máxima. El holandés, que ya había anotado dos tantos, se encargó del lanzamiento tras un dialogo con su compañero de delantera. En la discusión hizo de mediador el defensa Marçal para que el ex del Madrid cediera el penalti a Depay.

Depay no fallo y anotó su tercer gol del partido y poniendo el partido 4 a 0. Sin embargo el marcador no se quedó ahí, el jugador de origen  dominicano anotó minutos más tarde el que sería el quinto gol del encuentro y su número ocho de la temporada.

Al final la discusión quedo en nada y los tres puntos se lo llevo el Lyon al golear al Troyes.

Fuente: Marca.com