OyM vence por la minima a Cibao FC

Universidad O&M superó un gol por cero al conjunto de Cibao FC, con un tanto marcado por Erick Ozuna (El Topo), en un partido celebrado en el Estadio Panamericano de esta ciudad, correspondiente a la décima fecha del torneo 2018 de la Liga Dominicana de Fútbol que tiene el patrocinio de la empresa Altice, Kola Real, Cerveza Presidente y Fans RD.
El tanto marcado por Ozuna se produjo en el minuto 27 del intenso partido que se jugó con gran determinación de uno y otro equipo.
Es la victoria número cinco para la O&M, que tiene además tres partidos empatados y uno perdido, sumando ahora 18 puntos. Cibao FC queda con seis triunfos, dos empates y ahora dos reveses, con 20 puntos.
Fue en el minuto 27 cuando la O&M logró el primer gol del partido cuando Wellington Ogando tomó un balón casi en la media cancha, lo envió en diagonal a Edwardo Rotoni. quien se desplazó hacia la línea de meta y realizó un centro cruzado que certeramente logró Ozuna para meter un frentazo que envió el balón al fondo de la red, poniendo e. 1-0 a favor de la O&M sobre Cibao FC.