Resumen 2da jornada de la Champions League Martes 27

resumen 2da jornada de la champions league martes 27

La segunda jornada de la UEFA Champions League iniciaba el martes con el partido en negro entre el Real Madrid y el Borussia Dortmund.

El Madrid se adelantaba al minuto 17 por gol de Cristiano Ronaldo quien llega así a 98 goles en esta competición líder histórico antes del final del primer tiempo el Gabones Aubameyang al 43 empataba el partido. En el segundo tiempo nuevamente los españoles se adelantaban gracias a Raphael Varane al minuto 68 y al 87 a tres del final André Schürrle empato el partido.

El Tottenham que en casa habia perdido en la primera jornada contra el Mónaco se enfrentaba al CSKA de Moscú de visita donde con gol al 71 de Son Heung-Min ganaban los Spurs.

La Juventus de visita goleaba 4 a 0 al Dinamo Zagreb con goles de Pjanic,Higuaín,Dybala y Dani Alves.

En otro partido el FC Copenhagen venció 4 a 0 al Club Brujas.

El Leicester quién sigue soñando en Champions venció al Porto 1 a 0 consiguiendo dos victorias en sus dos primeras jornadas en su debut en la conpetición internacional. El gol lo anotaba Islam Slimani al minuto 25.

El Mónaco y el Bayer Leverkusen empataron a 1 luego de tener calentar el partido por la red social de twitter. Chicharito anotó al 73 y el del empate llegaba al 90 + 4 gracias a Glik.

El Sporting de Portugal venció 2 a 0 al Legia de Varsovia con gol de Costarricense Bryan Ruiz al 28 y Bast Dost al 37.

El Sevilla venció 1 a 0 al Lyon en casa en lo que ha sido el mejor encuentro de Sampaoli desde su llegada al equipo. El gol lo anotó Ben Yedder al 52.

Imagen:As.com