Resumen séptima jornada de la Premier League

resumen septima jornada de la premier league

La séptima jornada de la Premier League iniciaba el viernes 30 el Everton en casa empatando a 1 contra el Crystal Palace, donde Romelu Lukaku al 35 adelantaba al equipo local mientras que al 50 Benteke empataba el partido.

El sabado la jornada iniciaba con el partido Swansea City contra el Liverpool, Fer al minuto 8 adelantaba al conjunto gales mientras que el Liverpoo remonto por via de Roberto Firmino al 54 y James Milner de penal al 84 remontando a un Swansea que estaba dando un gran partido pero que no pudo llevarse los 3 puntos en casa.

El Sunderland y el West Bromwich empataron a 1, West Ham United y Middlesbrough empataron a 1 mientras que el Watford y el Bournemouth empataron a 2.

El Chelsea visitaba al Hull City ambos equipos llegaban con dos derrotas consecutivas y contra los mismos rivales el conjunto Blue por via de Willian marco al 61 y Diego Costa sentencio el partido al 67.

El conjunto de Mourinho empato a 1 contra el colista Stoke City donde el tecnico de los Red Devils dijo que fue el mejor partido de la temporada los goles fueron anotados por Anthony Martial y Joe Allen.

El campeón Leicester City empato en casa sin goles contra el Southampton.

El Tottenham venció y se puso a 1 punto del Manchester City con 2 goles a 0 marcados en propia puerta de Kolarov y al 37 minuto de Dele Alli. El city rompe asi la racha de seis victorias consecutivas el Chelsea del 2005-06 firmo 9 triunfos.

En el cierre de la jornada el Arsenal venció de visita al Burnley 1 a 0 con gol de Koscielny al 90+3

Imagen:Goal.com