Resumen séptima jornada Serie A de Italia

resumen septima jornada serie a de italia

La séptima jornada de la liga Italiana el Chievo venció 2 a 0 al Pescara mientras que la Lazio ganó 3 a 0 de visita contra el Udinese.

La Juventus de visita venció 3 a 0 al Empoli con Goles de Pablo Dybala al 65 y doblete de Gonzalo Híguain al minuto 67 y 70 para seguir en la cima de la liga.

El Atlanta venció 1 a 0 al Napoli dando la sorpresa de la jornada al 2do lugar de la tabla con gol al minuto 9 de Petagna.

El Genoa ganó de visita 1 a 0 al Bologna, Cagliari venció 2 a 1 al Crotone, Sampdoria y Palermo empataron a 1 mientras que el AC Milan ganó 4 a 3 al Sassuolo en un partido de mucha anotación Bonaventura al 9 y el Sassuolo remonto y anotó tres goles por via de Politano al 10, Acerbi al 54,  Pellegrini 56 y Carlos Bacca al 69 de penal, Locatellinal 73 y Paletta al 77 para ganar el partido.

El Torino venció 2 a 1 a la Fiorentina en casa.

La jornada la cerraban la Roma contra el Inter para muchos el partido de la jornada donde la Loba venció 2 a 1 a la Azurri con gol al minuto 9 de Edin Dzeko al 72 Eber Banega empataba el partido y Kostas Manolas al 76 le daba la ventaja y el triunfo al conjunto de la capital Italiana.

Imagen:As.com