HR de Correa catapultó a los Astros en S.D.

SAN DIEGO.-Kyle Tucker rompió el empate en la pizarra con un jonrón de dos carreras en el octavo inning luego de que uno de tres de Carlos Correa en el cuarto cortó una racha de 22 episodios en blanco de los Astros de Houston, que el viernes se impusieron 6-3 a los Padres de San Diego.

Tucker selló su 23er bambinazo de la temporada con un batazo que se fue a la grada sobre el muro del jardín derecho, con dos outs, ante Emilio Pagán (4-1), quien cargó con la derrota. Alex Bregman se había embasado instantes antes con un sencillo.

Los Astros, que están al frente de la División Oeste de la Liga Americana, venían de encajar blanqueadas consecutivas ante Seattle. No anotaban desde el octavo capítulo de su victoria por 4-3 sobre los Marineros el lunes.

Blake Taylor (3-4) sacó el último out de la séptima entrada para anotarse el triunfo y Ryan Pressly trabajó la novena para su 23er salvamento.