Novak Djokovic avanza a cuartos de final

Nueva York.–  Novak Djokovic sigue en camino de su gran reto este año de ganar los cuatro grandes en una misma temporada, además de conseguir su Grand Slam número 21 de su carrera, que lo haría superar a Roger Federer y Rafael Nadal, como los máximos ganadores de este tipo de torneo, los tres están empatados con 20.

Novak Djokovic junto a Rafael Nadal

Contenido relacionado: Novak Djokovic cumple en Wimbledon e iguala a Rafa y Federer

El lunes por la noche, Djokovic, tuvo un mal inicio en su duelo ante el jugador local, Jenson Brooksby, al ceder el primer set con marcador de 6 a 1, además de perder su saque en dos ocasiones.

Djokovic, se sobrepuso, como lo ha hecho en ocasiones anteriores en este torneo tras perder el primer set y le paso por encima en los tres sets siguiente con parciales de 6-3,6-2 y 6-2.

Contenido relacionado: Novak Djokovic no participará en el torneo de Cincinnati

En tercera ronda cedió el primer set ante el japonés Kei Nishikori y luego tuvo un fenomenal resto del partido para enfrentar en cuarta ronda a Brooksby.

Novak Djokovic  saluda al  japonés Kei Nishikori
Novak Djokovic saluda al japonés Kei Nishikori

En cuartos de final, tendrá su primera prueba de fuego ante el italiano Matteo Berrettini, este duelo fue el enfrentamiento de la final de Wimbledon y será la primera vez que se enfrenten desde aquel partido, que le dio la victoria 20 a Djokovic en torneos de Grand Slam.