Rafa Nadal avanza en el ATP de Brisbane

Rafael Nadal sigue dando demostraciones que está en grandes condiciones físicas desde que el pasado fin de semana ganara en los partidos de exhibición en Abu Dhabi esta vez dio una demostración contundente en el ATP 250 de Brisbane donde en menos de una hora se llevó el encuentro  para avanzar a la siguiente ronda.

Nadal se tomó su choque ante Mischa Zverev en octavos como una prueba un examen que aprobó con creces y saco toda su artillería, una variedad de recursos que hacen recordar sus mejores momentos sobre las canchas. Zeverev sucumbió ante el español con un doble 6-1. El primer set Rafa lo termino en 26 minutos lleno de diferentes recursos y para ponerle la guinda del pastel llego el único recurso que no había usado en todo el primer set un ace en un partido donde termino con 29 tiros ganadores.

En cuartos de final, Nadal se enfrentara a un rival de mucho nivel ante el canadiense Milos Raonic quien es el actual número tres del mundo en busca de una plaza en semifinales. Aunque en los partidos de exhibición de Abu Dhabi el español pudo derrotarle ahora en partido oficial se verá en una prueba mucho más complicada.

Fuente: As.com