Serena Williams debuta con victoria en Australia

La estadounidense Serena Williams debuto con victoria en su primer partido del Australian Open al derrotar a la suiza Belinda Bencic en dos sets con parciales de 6-4 y 6-3. Busca romper su empate de 22 títulos individuales ganados de grand slam con la alemana Steffi Graf.

Williams quien ha ganado en el primer grand slam del año en seis ocasiones y quien fue finalista el año pasado siendo derrotada por la actual número uno Anguelique Kerber, la estadounidense necesito de 79 minutos para vencer a la promesa suiza y avanzar a la siguiente ronda donde enfrentara a la checa Lucie Safarova quien derroto en primera ronda a la  belga Yanina Wickmayer.

Bencic quien venció a Serena  hace dos años en las semifinales de Toronto, opuso una gran resistencia, pero no pudo con la fuerza de la menor de las Williams. Al final del segundo set, cuando perdía 5-0, Bencic reaccionó e inquietó a la número dos del mundo con largos intercambios hasta ganar tres juegos consecutivos. Serena se lanzó al ataque entonces para lograr la victoria.

Fuente: As.com