Spencer Dinwiddie de Nets sufre desgarro parcial del ligamento cruzado anterior

El base de los Brooklyn Nets, Spencer Dinwiddie, ha sufrido un desgarro parcial del ligamento cruzado anterior en la rodilla derecha y se espera que se recupere por completo antes de la próxima temporada, según informes.

Sufrió la lesión por contacto, pero no hay ningún otro daño estructural en la rodilla. Dinwiddie se fue de la derrota 106-104 ante los Charlotte Hornets en el tercer cuarto con lo que se llamó una distensión en la rodilla derecha.

Dinwiddie ha comenzado junto a Kyrie Irving en la zona de defensa en los tres partidos de los Nets esta temporada. El domingo apareció en camino a su mejor actuación de la temporada antes de salir con cinco puntos, cuatro rebotes y tres asistencias en 15 minutos.

Si se ven obligados a perderse un período prolongado de tiempo, los Nets podrían recurrir al swingman Caris LeVert o al escolta Landry Shamet como un reemplazo a corto plazo en la alineación titular.