Oneil Cruz impresiona con su cuarto cuadrangular

En una impresionante demostración de poder, Oneil Cruz conectó su cuarto jonrón en los últimos tres juegos, contribuyendo significativamente a la victoria de los Piratas de Pittsburgh sobre los Bravos de Atlanta con un marcador de 5-1.

El encuentro, que tuvo lugar en el LECOM Park el martes por la tarde, vio a Cruz abrir el marcador con un estallido en la primera entrada, rompiendo un empate sin anotaciones. La conexión salió a una velocidad de 105.4 MPH.

Los Piratas, que han liderado el entrenamiento de primavera con un total de 34 jonrones, continúan mostrando una ofensiva formidable. Cruz, con un OPS de 1.340 y siete carrera producidas esta primavera, ha sido una pieza clave en la alineación de Pittsburgh.

Con la temporada regular acercándose, los ojos estarán puestos en Cruz y los Piratas para ver si pueden llevar este impulso al campo y convertirlo en victorias cuando más importa.